子育て・グッズ もうすぐ9ヶ月ですが完ミなので哺乳瓶を今から追加で買うか悩んでます😣… もうすぐ9ヶ月ですが 完ミなので哺乳瓶を 今から追加で買うか悩んでます😣 主にマグマグ使ってて 他に240がひとつあります マグマグが消毒してもすぐカビるので もう捨てようかと思ってて ストローマグは断固拒否 (紙パックなら飲む) コップ飲み練習中です このままコップ飲みに 移行させるのがいいですかね💦 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 哺乳瓶 拒否 完ミ ストローマグ マグマグ ほんだ(6歳) コメント ぽんた 9ヶ月ならこれからミルクの量や回数も減っていきますし、240 1本あれば大丈夫だと思います! 娘は10ヶ月で寝る前だけのミルクでした(*´ω`*) 9月26日 ほんだ コメントありがとうございます😊 買ってもあと1ヶ月くらいしか使わないですよね💦 このままいこうとおもいます😊 9月26日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほんだ
コメントありがとうございます😊
買ってもあと1ヶ月くらいしか使わないですよね💦
このままいこうとおもいます😊