コメント

さーママ
保育園によりますね💦定員をもうけてるところもあるので電話で聞いてみないと分からないです(>_<)💦
さーママ
保育園によりますね💦定員をもうけてるところもあるので電話で聞いてみないと分からないです(>_<)💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生ママさん、どうやって 小学校のママ友できましたか? ママ友とは呼べなくても話せる人って できましたか?💦 (園が一緒の人以外で) 新一年生になりましたが 知り合いゼロなので話せたり 相談する人が誰も居ないの…
仕事始まったばかりなんですが既に辞めたいです 4月いっぱい試用期間なんですがその間に辞めたいです。 子供見る人がいなくなり、母が祖母の介護でと言うのは ありでしょうか、、 舐める口実がこれしか思い当たらなくて…
子供がお店や公共交通機関で嘔吐してしまった場合って、店員さんや駅員さんに報告して清掃消毒するべきなのか、迷惑がかかるので自分で片付けるべきか、どちらが正しいのでしょうか? 今まで経験がなかったんですが、この…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m
ありがとうございます。
最近できたばかりの少し大きい保育園なので行けるか電話してみます!!💦