お出かけ 11月に山形県鶴岡市の湯野浜温泉に行くことになりました。義父がノドグ… 11月に山形県鶴岡市の湯野浜温泉に行くことになりました。 義父がノドグロを食べたいと言っていて 旅館さんではプラン上お願いできないので 別な所で食べたいと思います。 どこか食べられる場所があれば教えていただきたいです🙏🏻💦 "游水亭いさごや"さんについても情報いただけると助かります✨ 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 温泉 山形県 鶴岡市 義父 ねー(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 湯野浜からはかなり遠いですが、鶴岡中心街の「隼」という居酒屋で出してます(時期にもよりますが)。 いさごやは綺麗!広い!お風呂最高!料金高い!ご飯は普通!ってイメージです 9月26日 ねー 今回は8人で人数が多いので行けませんが、タイミングがあれば行ってみたいと思います✨ 綺麗で広くてお風呂最高なら文句なしです!! 義両親の銀婚式祝いなのでそれさえあれば大満足です💕 その情報とても勇気をもらいました😭✨ (本当に大丈夫か不安でした😂) 9月27日 退会ユーザー 毎年会社のパーティで使用してますが、いい旅館だと思います😊湯野浜の中では1番かもしれません✨ 素敵な銀婚式になるといいですね💕 9月28日 おすすめのママリまとめ 入院中・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねー
今回は8人で人数が多いので行けませんが、タイミングがあれば行ってみたいと思います✨
綺麗で広くてお風呂最高なら文句なしです!!
義両親の銀婚式祝いなのでそれさえあれば大満足です💕
その情報とても勇気をもらいました😭✨
(本当に大丈夫か不安でした😂)
退会ユーザー
毎年会社のパーティで使用してますが、いい旅館だと思います😊湯野浜の中では1番かもしれません✨
素敵な銀婚式になるといいですね💕