コメント

まろん
品川グースの中にあるオールデイダイニングはよく利用してます😊
ブッフェなのでお子さんが食べられそうなものを選んであげるのもいいと思います☺️
まろん
品川グースの中にあるオールデイダイニングはよく利用してます😊
ブッフェなのでお子さんが食べられそうなものを選んであげるのもいいと思います☺️
「施設」に関する質問
来週、子連れで面接なのですが結構特殊ですよね?😂 看護師です。午前に施設の見学、午後から面接というこれもまた特殊な日程です。とってもありがたいのですが、最後に「子連れでの面接、ご配慮いただきありがとうござい…
ベビーカー拒否の子がいた方、どうされてましたか?また改善した時期等ありましたら教えてください。 現在生後2ヶ月です。 抱っこ紐は新生児の頃から一切泣かず、むしろ必ず寝てくれるのですが、ベビーカーだけは泣かれ…
上の子が注意すると言い返してきたり、うまくいかないとバカとか出て行けとかクソとか…こっちが嫌になる言葉ばっかり言ってきます。 ゲームをやめなさいと言っても止めるわけねぇだろクソが!とか、うるせぇばか!とか 疲…
お出かけ人気の質問ランキング
ぱちぱち
コメントありがとうございます!是非候補に入れさせていただきます!