退会ユーザー
事件性がないと動かない気がします。
退会ユーザー
もしかしたら警察より先に弁護士つけた方が上手くことが運ぶかもしれません…
名誉毀損で弁護士と一緒に警察行った方が警察も動いてくれるような気がします🤔あくまで推測ですが💦
moon
肖像権の侵害と名誉毀損になると思います。
都道府県警察のサイバー犯罪相談窓口に相談してみるといいと思います。
スクショとかも取れたら取っておくといいと思います。
退会ユーザー
事件性がないと動かない気がします。
退会ユーザー
もしかしたら警察より先に弁護士つけた方が上手くことが運ぶかもしれません…
名誉毀損で弁護士と一緒に警察行った方が警察も動いてくれるような気がします🤔あくまで推測ですが💦
moon
肖像権の侵害と名誉毀損になると思います。
都道府県警察のサイバー犯罪相談窓口に相談してみるといいと思います。
スクショとかも取れたら取っておくといいと思います。
「その他の疑問」に関する質問
4歳の子供にクリスマスプレゼントで Switchを買おうと思っています🎁🎄 子供はSwitch lite?が欲しいそうなんですが せっかく買うなら普通のSwitchの方がいいんですかね?🎮 本人は違いはよくわかっておらず 多分色で決めて…
メルカリで販売した商品の使い方がわからないと言われたらどうすればいいんですか?😂 電動の空気入れを新品未使用未開封で販売しました。 頂いたものなので私も使った事は無いし使い方は全くわかりません。 Amazonの商…
教習所の技能でできない項目あっても次の時間は次の時間で違う項目練習しますか?それともできるまで次の時間も練習しますか?見極めで見極めでそこから補講が初めて始まりますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント