※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ラブブって何かのキャラクターですか?何が良いのか分からないのですがな…

ラブブって何かのキャラクターですか?
何が良いのか分からないのですがなんであんなに流行ってるんでしょうか?

コメント

さあた

有名な韓国の方が付けていて
人気になったようです!

しましま

私も特に興味はないのですが💦
中国のデザイナーさんのキャラクターみたいです。
海外セレブが持っていたことから流行り始めて、丁度時代の流れに合っていた感じ?
バッグチャーム流行とかにも合ってて、コレクションしたくなるみたいな?
私も何でここまで流行っているか個人的にはわからないですが、そうなんだなって感じです。

はじめてのママリ🔰

中国のキャラクターです
BLACKPINKのLISAが火付け役で他にもkpopアイドルがつけるようになり流行りました!
見た目が可愛いとかというより好きなアイドルがつけていて手の出しやすさの値段で流行ったのかなって思ってます💭ラブブをハイブラのバッグにつけるのが流行ってますよね。
わたしもkpop好きなので流行りに乗って一つ買いましたが正直つけるところないです笑