※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とかげママ
雑談・つぶやき

生まれて初めて一晩寝てくれた😆おっぱいガチガチで目が覚めて、母乳パッ…

生まれて初めて一晩寝てくれた😆
おっぱいガチガチで目が覚めて、母乳パッドもキャパオーバーでパジャマがびしょびしょ💦急いで絞ってたらちょうど起きてくれた。
さあ飲め飲め息子ー❗

コメント

K’s mama(29)

ガッチガチのおっぱいを勢い良く飲んでくれて張りが引いていく感じ、スッキリして気持ちいいですよね😆

• とかげママ

とかげママ

そうなんですよね。トイレ我慢してて便座に座った瞬間みたいにふわぁぁ(*´ω`*)ってなります(笑)

• 9月27日
  • K’s mama(29)

K’s mama(29)

あぁ💡確かに!その感覚と似てますよね🤣

• 9月27日

上の子も3ヶ月くらいからぐっすり寝てくれましたー(*^^*)
朝起きたら服まで母乳でびしょ濡れでした(`-д-;)飲みやすいように搾乳器で少し搾ってからあげてました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )

• とかげママ

とかげママ

上の子は1歳くらいまで一晩通して寝れなかったので、余りの早さにびっくりしました💦でも3ヶ月で寝られる子もいるんですね。単発でなく今日も朝まで寝てくれる事を祈ります…!

• 9月27日