コメント
ゆみ
弟が2人います❗️子供の頃はやはり喧嘩が多かったですが、大人になってから何回かランチしたり鞄買ってもらったりしました(笑)。大人になってからの方が仲がいいと思います(ノ´∀`*)
ハルノヒ
私は弟が2人いますけど、仲良しですよー😊まだみんな実家にいた頃は、晩酌しながら恋バナとか仕事の話とかよくしました。今では弟嫁達の方がよく連絡取って、子育てトークで盛り上がったり子育てグッズの貸し借りしたりで、とっても仲良しです✨
-
うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ)
兄と弟じゃちょっと違うのかもしれませんね🤔
それはすごいですねー!
それは私の理想でした🤣- 9月26日
ぷーちゃん
お兄ちゃんと仲良かったですけど結婚したらお嫁さんに気を使うしお嫁さんと合わず疎遠気味です😭😭😭
-
お嫁さんと合わないと付き合いも減りますよね😅💦
相性って本当に大切ですよね😭- 9月26日
-
ぷーちゃん
そうですよねー🤣
電話かかってきたらけっこう話はしますけどね(笑)
私は姉か妹が欲しかったです😂😂- 9月26日
双子ママ
友人がお兄ちゃんと2人きょうだいでしたが、中高生くらいの時は喧嘩した話をよくしてて、でもなんだか仲良しだなぁと思いながら聞いてました☺️
最近お兄さんが結婚したそうで、最初はお嫁さん苦手とか言ってましたが結局仲良く交流してるみたいです笑
-
そうなんですね!
お兄さんと仲良しな友達は、お兄さんの彼女や奥さんのことをライバルのように言ってます🤣
兄妹は仲良しでいて欲しいですが、結婚したら適度に付き合ってほしいなと思いますね😆✨- 9月26日
退会ユーザー
一個下の弟がいますが、小さい頃は喧嘩ばかりでした(笑)
今はもう大人になったので喧嘩はしなくなりました\(◜▿◝ )/
今じゃ私の息子とよく遊んでくれるし、夫よりも何処かに連れてってくれます(笑)
弟さん優しいですね〜✨
私の周りは兄妹が多くて、結構仲良しな子もいれば「兄嫁が〜」って愚痴を言ってる子もいて🤣
やっぱりそれぞれですね😂
ゆみ
まみむめもさん💡
うちは私しか結婚してないのですが、弟が結婚して義理でも妹が出来るのがとっても楽しみです‼️ただ小姑は嫌がられるってのは分かってるので、ほどほどの距離保とうと思ってます✨
そうなんですね!
私も昔は義兄弟のお嫁さんとは仲良くしたいなと思ってました🤣
うちは息子と娘1人ずつの予定なので、適度に付き合ってもらえればいいな〜と思います✨
ゆみ
まみむめもさん💡
お互い合うかにもよりますよね~❗️いい子だったらいいなぁと今から楽しみです🌠