雑談・つぶやき 間隔測らなくても一定じゃないことはわかるから前駆陣痛なのはわかるけ… 間隔測らなくても一定じゃないことはわかるから 前駆陣痛なのはわかるけど、、、。 今まで前駆陣痛だと思ってたのは ただの張りだったんだ····· まさかこんな、痛みで目が覚めて 寝られなくなるほどの痛みだなんて····· 本陣痛は一体これの何倍の痛みなの·····絶望·····(笑) 生理痛ってよりは💩が溜まってるときの痛さなのに 全く便意はないしひたすらに下腹部が痛い····· 寝たい·····寝られない·····辛い·····早く産みたい😭😭😭 最終更新:2019年9月29日 お気に入り 前駆陣痛 体 Rr(1歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 白玉 今まさに同じ状態です😭😭 本陣痛じゃないって思うとこれより痛いのか耐えられるのか不安ですよね😂 9月26日 Rr 20分くらい寝れたのですが結局今また起きてしまいました(笑)旦那の朝ごはん作ってますが何してても痛くて、尚更本陣痛じゃないのこれ、、って泣きたくなってます(笑) 9月26日 白玉 朝ごはん作ってるんですね! すごいです🤩 時間はバラバラなんですよね? 私は生理痛がなかったのであんまわからないですが痛い波がきたときは痛いですよね😂😂 9月26日 Rr バラバラなんです😢😢 私は生理痛で鎮痛剤服用するレベルの重さだったのですが、(産婦人科で薬貰ってました)また痛みの種類が違うというか·····(笑) 本当に便秘が続いたときの痛みなんですよね(笑)腰とか痛くなくて下腹部だけがひたすらに痛いのも謎で😂 初産だと『こんなもん、、なのか??』て感じで痛みの正解もわからず😂 波あるんですよね!!本当に!! かなり分かりやすい並なので、陣痛気付かないかも★とか言ってた自分ぶっ飛ばしたいです。前駆陣痛でこれなら陣痛絶対気付く(笑)(笑) 9月26日 白玉 生理痛重かったんですね😭😭 痛みの正解わからないですよね! 時間の測り方もあってるのか自信ないです笑 お互い安産になるといいですね👶🏼🙏 9月26日 Rr ほんとにそれです(笑) ですね!✨ 頑張りましょう😭😭💪💗 9月26日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rr
20分くらい寝れたのですが結局今また起きてしまいました(笑)旦那の朝ごはん作ってますが何してても痛くて、尚更本陣痛じゃないのこれ、、って泣きたくなってます(笑)
白玉
朝ごはん作ってるんですね!
すごいです🤩
時間はバラバラなんですよね?
私は生理痛がなかったのであんまわからないですが痛い波がきたときは痛いですよね😂😂
Rr
バラバラなんです😢😢
私は生理痛で鎮痛剤服用するレベルの重さだったのですが、(産婦人科で薬貰ってました)また痛みの種類が違うというか·····(笑)
本当に便秘が続いたときの痛みなんですよね(笑)腰とか痛くなくて下腹部だけがひたすらに痛いのも謎で😂
初産だと『こんなもん、、なのか??』て感じで痛みの正解もわからず😂
波あるんですよね!!本当に!!
かなり分かりやすい並なので、陣痛気付かないかも★とか言ってた自分ぶっ飛ばしたいです。前駆陣痛でこれなら陣痛絶対気付く(笑)(笑)
白玉
生理痛重かったんですね😭😭
痛みの正解わからないですよね!
時間の測り方もあってるのか自信ないです笑
お互い安産になるといいですね👶🏼🙏
Rr
ほんとにそれです(笑)
ですね!✨
頑張りましょう😭😭💪💗