コメント

白玉
今まさに同じ状態です😭😭
本陣痛じゃないって思うとこれより痛いのか耐えられるのか不安ですよね😂
白玉
今まさに同じ状態です😭😭
本陣痛じゃないって思うとこれより痛いのか耐えられるのか不安ですよね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
不安を吐き出させて下さい… 妊娠5ヶ月の初マタ妊婦です パートナーとの感覚のズレ?が気になります… これから入籍、同居、出産を控えていてやる事がいっぱいです。 入籍は希望日があるのでもう少し先になりそうですが… 今…
はーもう旦那いらいらするな… 20時前に寝かしつけ、30分後一瞬泣いて起きた時に旦那帰宅。この時はもちろん私対応。ここまではいい。 23時また子が起きたけど旦那起きず。授乳したけど寝落ちず、抱っこゆらゆら開始時に…
何ともムカつく様ななんというか… 微妙な気持ち。。どなたか共感して下さい(笑)長いけど我慢して読んでみてあげてみて下さい(笑) 現在、週2でコンビニの深夜アルバイトをしています。 唯一の楽しみ!というか、 ち…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Rr
20分くらい寝れたのですが結局今また起きてしまいました(笑)旦那の朝ごはん作ってますが何してても痛くて、尚更本陣痛じゃないのこれ、、って泣きたくなってます(笑)
白玉
朝ごはん作ってるんですね!
すごいです🤩
時間はバラバラなんですよね?
私は生理痛がなかったのであんまわからないですが痛い波がきたときは痛いですよね😂😂
Rr
バラバラなんです😢😢
私は生理痛で鎮痛剤服用するレベルの重さだったのですが、(産婦人科で薬貰ってました)また痛みの種類が違うというか·····(笑)
本当に便秘が続いたときの痛みなんですよね(笑)腰とか痛くなくて下腹部だけがひたすらに痛いのも謎で😂
初産だと『こんなもん、、なのか??』て感じで痛みの正解もわからず😂
波あるんですよね!!本当に!!
かなり分かりやすい並なので、陣痛気付かないかも★とか言ってた自分ぶっ飛ばしたいです。前駆陣痛でこれなら陣痛絶対気付く(笑)(笑)
白玉
生理痛重かったんですね😭😭
痛みの正解わからないですよね!
時間の測り方もあってるのか自信ないです笑
お互い安産になるといいですね👶🏼🙏
Rr
ほんとにそれです(笑)
ですね!✨
頑張りましょう😭😭💪💗