コメント
初めてのママリ
わたしも今同じ感じです!
母乳量が落ち着いてきたのかな?と思ってます!
娘も、満足げな顔でスヤスヤ寝ちゃいます♩
はじめてのママリ🔰
比例しないです😊だんだん必要な時に必要な分だけ作られるようになるので初めは母乳パッドが必要でしたが段々必用なくなってきます。子どもが飲むときにはしっかり出るので大丈夫です。
-
おみ
そうなんですね!知らなかったです。それを聞いてとても安心しました🥺✨
ありがとうございます♩- 9月26日
なつき
比例するかは人によるかと思います☺️
差し乳、溜まり乳みたいなやつですかね
赤ちゃんが吸った時に作られる人と、吸ってなくても作られて溜まってる人とかいろいろいるみたいです
母乳が軌道に乗って、需要と供給があって来たのかもしれないですね
満足そうで間隔が変わらないなら大丈夫ですよ
-
おみ
そうなんですね!
もしかしたら差し乳になってきたのかな??
ついに自分も軌道に乗れたかと思うと嬉しいです☺️✨
ありがとうございました!!- 9月26日
よっぴ
母乳力が落ち着いてきただけでは?必要なだけ作るようになるので、私も初めは常に濡れてた母乳パッドも今は授乳時に飲ませてない方から同時に溢れるので濡れるだけです。一応、ずっとつけてはいますが…それも一人目の時にいつ無くなったか覚えがありませんが、授乳期間全部は母乳パッド必要ではなく、ずっと必要だと思っていた私はかなり余った覚えがあります。
-
おみ
私もずっと出るものだと思っていたので驚いています😌母乳減ったわけじゃないなら良かったです♪母乳パッド、高いので余っちゃうのはもったいないですね😂ちょこちょこ買うようにしたいと思います!
ありがとうございます!!- 9月26日
おみ
母乳量がおちついてきてるんですかね☺️!たしかにそうかもしれないです✨貼り替える手間もなくなって嬉しいです(笑)
ありがとうございます!