あ
2皿ずつくらいですかね🤔
10人前くらい

退会ユーザー
お寿司は残るのが嫌なので、大人6人分(お寿司5人、太巻き3人分とか)
オードブルはあまっても平気なので10人分
あとはお菓子とか冷凍ピザとか買っておいて足りなくなったら出す形にします!

みゆちん
お寿司余ったらチャーハンにして食べるとめっちゃ美味しいらしいですよ!
あ
2皿ずつくらいですかね🤔
10人前くらい
退会ユーザー
お寿司は残るのが嫌なので、大人6人分(お寿司5人、太巻き3人分とか)
オードブルはあまっても平気なので10人分
あとはお菓子とか冷凍ピザとか買っておいて足りなくなったら出す形にします!
みゆちん
お寿司余ったらチャーハンにして食べるとめっちゃ美味しいらしいですよ!
「家事・料理」に関する質問
1泊2日で旅行に行くのですが、菓子パンが家にあります。 パンケーキにマーガリンはちみつがサンドされてるものなど🍯 いつもは私が育休中で家にいることが多く、エアコンつけっぱなしなので常温保存です。 2日丸々エアコ…
ダイソンの掃除機が壊れました😭 バッテリー交換もせず7年使ったので十分ですよね?🥲 またダイソンにするか他の物にするか悩み続けて、コロコロでしのいでます😂💦 ダイソン以外ならシャーク、日立、パナソニックで迷って…
チーズが大好きです!🧀 安くて美味しいチーズのおすすめありませんか? 常備してるのは QBBプレーン、明太子、スモーク ロルフ明太子、スモーク、カマンベール 家計応援のスライスチーズ こんな感じです✨ チーズを使…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント