子育て・グッズ 最近1日何回も(8回くらい)うんちをするのですがしすぎて心配です😂ため癖… 最近1日何回も(8回くらい)うんちをするのですが しすぎて心配です😂 ため癖だったので心配です(;Д;💧) する量は多くはなくおしりふき1枚でふける程度です。 急にうんちの回数が増えたので心配です(;Д;💧) 最終更新:2019年9月27日 お気に入り うんち おしりふき はじめてのままり(6歳) コメント kma まだ生後2ヶ月なので正常だと思いますよ😌❤️ 9月26日 はじめてのままり ただオムツかぶれに注意した方がいいですよね:;(∩º﹏º∩);: 9月26日 kma 遅くなりました💧 オムツかぶれ心配ですね😭 ウンチをしたらなるべくすぐに変えてあげて、少し乾燥させるといいと思います😌 9月27日 おすすめのママリまとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ただオムツかぶれに注意した方がいいですよね:;(∩º﹏º∩);:
kma
遅くなりました💧
オムツかぶれ心配ですね😭
ウンチをしたらなるべくすぐに変えてあげて、少し乾燥させるといいと思います😌