サプリ・健康 出産後にすっぽん黒酢などのサプリを飲みたいが、授乳中は避けた方が良いでしょうか。授乳中でもおすすめのサプリがあれば教えてください。 出産終えたらすっぽん黒酢とか元気が出るとか噂のサプリを飲みたいですが、授乳中って飲まない方がいいですか? 朝が弱く、早起きしたり夜中起きたら日中すごく眠いので、試してみたい気持ちがありまして。 サプリ系は今まで飲んだことありません。 授乳中とかでもオススメの元気が出る系サプリあれば教えてください。 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 3 授乳中 出産 サプリ あかさたな(6歳, 8歳) コメント りぃ サプリじゃないんですけど、、、チョコラBBの栄養ドリンク?よく飲んでます!ノンカフェインで授乳中もokです😊💡 説明書にも産後の疲れにも~授乳~的なこと書いてます☺️ 9月26日 あかさたな 返信ありがとうございます😊 チョコラBBも元気になる系なんですね!肌荒れとか良くなる系だけだと思ってました!! 試してみたいと思います😄 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかさたな
返信ありがとうございます😊
チョコラBBも元気になる系なんですね!肌荒れとか良くなる系だけだと思ってました!!
試してみたいと思います😄