※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かおりんこ15
家事・料理

ハンバーグのオススメの味付けを教えて下さい。いつも似たようなソース…

ハンバーグのオススメの味付けを教えて下さい。いつも似たようなソースになってしまって…よろしくお願いします。

コメント

クックパッドにある、おろしタマネギのソース美味しいですよ!
和風です!

れおつぁん

私はいつもハンバーグを焼いたフライパンに肉汁が出てるので、そこにケチャップとソースを入れてちょっと火にかけたやつです!

ライオンママ

びくドン風ハンバーグも
美味しいですよヽ(^ω^)ノ
それに近い味になり
行った気分に♬
びっくりどんきー ハンバーグ レシピで
調べてみてください♡

ぷるるっとな

私は、焼いたあとの肉汁にニンニクと醤油をソースにしてます。たまに、ケチャップとソースにしてみたりです😃
今度、塩ネギダレ作ってそれをソースにしようかなと考えてます(*^^*)

NOA♡NOA

ハンバーグを焼いた後のフライパンに赤ワインを大さじ1程入れてアルコールを飛ばしたあと、ケチャップとウスターソースを2対1の割合で入れてマスタードを大さじ1程入れて弱火で全体を混ぜ合わせ、火が通ったら完了☆マスタードおすすめです!めちゃうまですよ♡♡