コメント

しましまぐるぐる
おちついてください!私が出産して入院中、大沢樹生さんの子供がDNA鑑定で自分の子供じゃなかったニュースがタイムリーでやっていてうちもまさか?!と旦那に言われました(´・o・`)
怒りはしなかったけど、こんなに似ていてよく言えるなと思ったのを覚えています!
旦那さんホントに鑑定したいなんて思って無くて軽い気持ちでニュースみていっちゃったのかなーと思います。言い方にもよりますが気持ちのいいものではないですね(;´Д`)
寝てる時に鼻の穴に指入れて睡眠妨害でもしてやりましょう!(笑)あと夕ご飯塩むすびのみ(笑)私怒ったらやります(笑)
てか愛之助さんはなんとなく結婚してのりかが産めないかもだから自分の跡継ぎ要因で鑑定したいのかな?とも思いました!なんかニュースみてやな感じだなと思います(`Δ´)!認知もしてないくせに10年以上たってから鑑定したいなんてどの口が入ってんのだ!ラブリン嫌いになりました!

MAXとき
それは腹が立ちますね!
うちは夫にも私にも似てなくて産まれましたので、100%夫の子供なのにそういうニュース見る度に気まずいです
親に似て生まれて来るもんだと思ってたのに
だから旦那さんに似てて羨ましいです(。>ㅅ<。)
-
涼ママ♡
腹たつどこか殺意がめばえました笑
たしかにそっくりです。
産んで看護婦さんにもパパさんそっくりだねーいわれたぐらい笑
全く何考えてるのか、、アホ旦那です(˙◁˙)パァ- 4月14日
涼ママ♡
ホント殺意がめばえるぐらいです(笑)ムカついたので、旦那の洗濯バスマットと洗ってやりました笑
らぶりんもどうかとおもいますね!認知してないくせに都合がいい、、、紀香と長く続かなさそう(•́ω•̀ ٥)
しましまぐるぐる
死に物狂いで出産して育児に奮闘してるママさんに対してホントにデリカシーないですよね!ε-(`・ω・´)フンッ
でもバスマットと一緒とかすいません笑ってしまった(笑)私も今度やろー♡♡
らぶりんサイテー!!40こえてる男とは思えない( `△´)
涼ママ♡
小さい仕返しです笑
それを何も知らないで着る姿見るとスッキリします笑
なんか最近芸能界多いですねー不倫やらなんやら、、、
ある意味日本平和なのかなー(´-﹏-`;)
しましまぐるぐる
本当ですよね〜!なんか平和ボケしてるのかな?
熊本県で震度7の地震が起きたみたいですが大丈夫ですかー??もしお近くなら余震など気を付けてくださいね(>_<)
こういう災害時不倫なんてしてたらホントに許せないです(*`Д´)ノ!!!
涼ママ♡
完全な平和ボケ、、って思ってたら熊本のほうで地震ですね、、うちは北関東なので平気なんですが、大丈夫ですか?
心配してくれてありがとうございます(*´¨`*)
しましまぐるぐる
私北関東好きです(´ヮ`*)たまにコストコ行きますよ!
涼ママ♡
私嫁いで1年なりますが、田舎すぎなく好きです★
コストコ行きたくてーまだ行ったことなく、、(•́ω•̀ ٥)
しましまぐるぐる
嫁がれて北関東なのですねー!その前どこにいらしたんですかー?(´ヮ`*)
私も10年東京にいて新潟が地元で一年前結婚して帰ってきましたー!こっちは田舎過ぎてやばいです(;´Д`)
コストコいきたーい!!!
涼ママ♡
地元が静岡で群馬に嫁ぎました★海無し県(´Д`lli)ですがいいとこで好きです♪♪
新潟海見に行きました!荒れた日本海てした(笑)
涼ママ♡
途中で送信してしまいました(;ω;)コストコいいなー私も行ってみたい!いろいろあるんですよね??
しましまぐるぐる
静岡いいですねー(´ヮ`*)ちびまる子ちゃんだー♡♡一回しか行ったことないですがいいとこでしたー!
私群馬めっちゃ近いですよ!お隣さん♡♡群馬に入るだけなら30分かからないかも!(笑)越後湯沢のとこらへんなので!いいなー!テレ東が見れてー!
コストコ私好きで行くんですが量が多いので誰かと半分ことかしてます!キッチンペーパーはコストコじゃなきゃ嫌♡♡
あと子供が離乳食始まるので使い捨ての離乳食のスタイほしいなー!いきたーい!
涼ママ♡
富士山もありますよ!!
お隣さん♡嬉しいです(*´¨`*)
テレ東観れないんですか?
涼ママ♡
コストコそんなに量あるんですか?子供の物もあるなんていいな(*´∇`*)一緒に行きましょ!なんて言えませんね(・^^U
しましまぐるぐる
富士山忘れてましたね!すいません(´ヮ`*)
わー!コストコいきましょーよヽ(*´∀`)ノまるこぶ☆さん
コストコ近いですかー?私高速で1時間半とかです!
涼ママ♡
富士山は半分山梨もありますけどねー(笑)
コストコ前橋ですよね?!
結構近いです(・^^U