妊活 生理不順で周期も安定しなかったのですが、やっと基礎体温が2段になって… 生理不順で周期も安定しなかったのですが、やっと基礎体温が2段になってきました>_< このグラフは、妊娠のかのうはありますね?>_< 検査薬するとしたら後何日後がいいでしょうか?ヽ(´o` 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 2 基礎体温 妊娠 検査薬 さとぽん(6歳, 8歳) コメント ちーちゃんmama まだこの段階ではなんとも言えないですね。 高温期10日目っぽいので あと4日程で生理予定日になります!!! 早くもその辺りの検査薬が いいと思います!!! 4月14日 さとぽん やっぱりそうですよね>_< 期待し過ぎないように待ってます!体温が高く続くことを願います( ^ω^ ) 4月14日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとぽん
やっぱりそうですよね>_<
期待し過ぎないように待ってます!体温が高く続くことを願います( ^ω^ )