コメント
みく
テレビ台の周りを囲むもののことですか?
テレビガードとしても使える置くだけの木製の柵をキッチンとの仕切りとして使っています!
9キロの息子が揺らしても倒れたりはないですが、両サイドがまったく固定できないタイプで、片方をテーブルと棚で、もう片方を壁とおもちゃ箱で挟んでいるので、単純に置くだけでは簡単にずれてしまいそうです💦
友達は同じような柵で触ってほしくないところを四角く囲んでいましたが、そちらはまったくうごく様子もなく、テレビガードなら背面も通して囲んでしまうか、両端を固定できるものの方が安心かと思います!
くるみぱん
ベビーベッドを使わなかったのでベビーベッドの柵を使いました!その後 DIYして壁掛けにしてます
-
りす
お返事ありがとうございます。
ベビーベッドあるんですが、テレビとテレビ台が壁掛けで、テレビ台も大きいので、出来なさそうです💧- 9月25日
-
くるみぱん
テレビ壁掛けだったらガードしなくても手届かないんじゃないですか?置く意味ありますか?
- 9月25日
-
りす
テレビ台は届きますよ。
テレビの扉?蓋がない物なので、デッキなどを触るのと、テレビを目の前でみるので置きたいのですが💧- 9月26日
-
くるみぱん
なるほどです!
- 9月26日
りす
お返事ありがとうございます。
テレビの周りを囲むものがほしいのですが、置くだけの物って意味あるのかなって思って、質問させて頂きました。
やはり、置くだけでは意味なさそうですね💦
参考になりました。