ディズニー英語の体験を受けるか、こどもちゃれんじ英語を続けるか迷っています。価格や娘の興味を考えています。
こどもちゃれんじぷちをしているのですが、今ディズニー英語に興味があります。両方やられてる方いますか?
明日 ディズニー英語の体験を自宅で受けます
10月から増税の影響でお値段もあがると思うので、受けるつもりなら決断も早めにしたほうがいいのかな と思ってます
こどもちゃれんじにも英語はあるのですが、11月にディズニー旅行に行くに向けて ディズニーに大ハマりな娘で ディズニーだと喜んで受けるかなぁ?とか思ってますが、こどもちゃれんじ会員なので やっぱこどもちゃれんじ英語の方が値段だけ見るとお得な気がして迷ってます
- くるみぱん(4歳8ヶ月, 7歳)
いちご みるく
ディズニーやったことありませんが、うちもこどもちゃれんじの英語がワールドワイドキッズかディズニーを検討してました。
その2つだと、色んな事がだいぶ違いますよ。ネットで比較でてます。
ma--
うちは男の子なのですが、こどもちゃれんじの英語もやっていました!
でも、息子がまさかのしまじろうに興味が無く、、、
仕方なく英語だけはディズニーに変更しました!
息子にはディズニーの方が合っていたようで、英語はディズニーにしてます🙌
コメント