コメント

わいえぬ
エピナール那須です☺️
7ヶ月の時に行きましたー!
子連ればっかで、
バイキングもお風呂も気にせずに楽しめましたよ‼

まめ大福
那須のエピナールはよかったです!
部屋も綺麗で、いいお部屋にしてくれて、畳のところに3枚布団を敷いてくれて、心配なくのびのび寝られました😊
なんといってもバイキングが美味しいです
まだミルクを飲んでいたら、哺乳瓶の消毒もしてくれます
那須どうぶつ公園に連れて行きましたが、あいにくの雨で‥またリベンジするつもりです😊
-
はじめてのママリ🔰
バイキングおいしいんですね😋お子さんはじっとしててくれましたかー?
哺乳瓶は店員さんに言えばしてくれるんですか?😀- 9月25日
-
まめ大福
うちは、手づかみ食べできるものなら大人しく自分で食べてくれるので
いつもよりたくさん食べたのもあり、大人しくしてくれてました😊
娘が食べ終わったら、交代で娘を連れてウロウロしたり、、って感じです
でも、子供連れの家族の席は周りはそのようなご家族ばかりなので、普段よりは気を使わなかったです
うちは利用しませんでしたが
有料ですが、食事の間みてくれる託児所もあります😊
哺乳瓶はご飯を食べる時にスタッフの方に言えばしてくれます- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
周りも子連れだと心強いですよね😋!
託児所もあるんですかー!!凄い😖✨お部屋はベビールームでしたか?- 9月26日
-
まめ大福
ベビールームはいっぱいで無理でした💦
予約する時に、できれば布団のお部屋がいいとリクエストだけしたんですが
ベッドと畳のある部屋で、ベッドにベビーガードつけてもらったので3人でそこで寝るつもりでしたが、
ご飯の間に畳のところに3枚布団を敷いてくれて‥感激しました!
娘は布団なしで予約したので😊
ベビー向けに色々レンタルもしているようです☺️
ちなみに、3人でプールも入りました- 9月26日

マロッシュ
今月初めに、栃木のロイヤルホテル那須に宿泊しました!
本命はエピナールだったのですが、いっぱいで予約が取れず、ロイヤルホテルになったのですが、とっても満足のホテルでした😊
部屋はフォレストベビーというベビールームにしたのですが、内装が可愛いだけではなく、部屋のお風呂、トイレもとても綺麗でした✨
-
はじめてのママリ🔰
りんどう湖?にあるホテルですかー?!ネットで見てました😋エピナール人気なんですね😖💦
- 9月25日
-
マロッシュ
そうです!
りんどう湖の近くだったと思います😊
エピナールはかなり人気です😣💦- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
バイキング美味しかったですかー?🤓✨
- 9月26日
-
マロッシュ
美味しかったですよー🙆♀️
これがバイキングの海老?!
と疑うほど大きな海老フライや、焼きたてのステーキ、お寿司などもありました😊
お子さん用のバイキングコーナーもありましたが、そこは私的にイマイチでした😅
一歳半過ぎでしたが、野菜が固めだったので😂
大人の方から食べられるのを取ればよかったと思いました。
けど、離乳食やベビー麦茶もおいてあったのは良かったなぁと思いました😊
あと、頼めばベビーベッドもバイキングのテーブルの横に置いてくれるようなので、それはいいなぁと思いました😊- 9月26日

moony mama
子供連れて行くなら、那須楽しめんと思いますよー。
動物園系も多いし、テディーベアーミュージアムなどの小さい美術館系も多いです。
-
はじめてのママリ🔰
観光地はいっぱいありますよねー😋ありがとうございました!
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
人気ですよねー!
どこか観光は行きましたかー?
わいえぬ
無料の南ヶ丘牧場行って、ソフトクリーム食べたり、
イタリアンのレストラン行ったり
チーズガーデン行ったりしました!
泊まる事を目的としてたんで、あまり長い観光はせずに
早く帰りました!
はじめてのママリ🔰
牧場はまだ行ったことなかったので、参考にさせていただきます😋