コメント
∵⃝︎♡︎ ⍤⃝︎ ⍨⃝︎ ∵⃝︎♡︎
うちの娘は咳込んでマーライオンみたいに吐くことしょっちゅうですよ😣
授乳前に鼻水を吸ってあげると飲みやすくなるみたいでゴクゴク飲むんですが、咳込むとどうしても吐いちゃいます💦
熱がないなら様子見で大丈夫だと思います👌
娘も夜中に咳き込むことがあるのでその時は縦抱きにして背中を叩いたりさすったりしてあげると落ち着きます😌
うちの娘は咳込んでマーライオンみたいに吐くことしょっちゅうですよ😣
授乳前に鼻水を吸ってあげると飲みやすくなるみたいでゴクゴク飲むんですが、咳込むとどうしても吐いちゃいます💦
熱がないなら様子見で大丈夫だと思います👌
娘も夜中に咳き込むことがあるのでその時は縦抱きにして背中を叩いたりさすったりしてあげると落ち着きます😌
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
®️
熱もないし笑ったり元気なのですが、くしゃみなど痰がらみの咳など、していて、その場合明日とか小児科いった方がいいですよね😭😭😭お子さんはケロっと治りましまかん?
痰がらみの咳があるとキツいと思うので行ったほうがいいと思います🏥
うちは上の子からすぐ風邪とかもらって、治ったかと思ったらまた風邪引いて…の繰り返しで小児科ばっかり行ってます💦
先週RSになり熱があったのですが1日で熱は下がり咳と鼻水が続いてて、だいぶ治まってきたな〜って思ってたら、今日の夕方からまた熱が出てます😣