お金・保険 賃貸物件で初期費用を分割や、月々の家賃に組み込んでもらったことある… 賃貸物件で初期費用を分割や、月々の家賃に組み込んでもらったことある方いますか?? もしあればどのように交渉したか教えてください 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 家賃 初期費用 mu コメント ▶6人の怪獣 大家さんが知り合いとかじゃないと無理じゃないでしょうか😅 過去やった事ありますが、大家さんが義父の友達だったのと私が乗り気じゃなかったので(笑) 9月25日 mu ネットで見たらできると書いてあったのでやったことある方いるかなあーとおもってきいてみました! 9月25日 ▶6人の怪獣 そうなんですね、何回も引っ越ししてますが聞いたことないし不動産の人もありえないに等しいと言ってたの聞いたので(笑) 知り合いなら、と思ってコメントしました。 9月25日
mu
ネットで見たらできると書いてあったのでやったことある方いるかなあーとおもってきいてみました!
▶6人の怪獣
そうなんですね、何回も引っ越ししてますが聞いたことないし不動産の人もありえないに等しいと言ってたの聞いたので(笑)
知り合いなら、と思ってコメントしました。