ひーこ1011
先日園のスポーツ教室で、講師の先生から足裏全体をつけるのではなく、つま先で走るように。と言われたようです。
あと足のまねきをなるべく早くする。
膝立ちで早く移動するのもやったらしく家でやってました☆
うちの娘はフォームめっちゃ綺麗なのに足遅いです😑
教わったのを実践して早くなると良いなって思ってます😅

アリアナ好き
なるほど!つま先ですか😄
膝立ちで早く…プロに教えていただくの良さそうですね!
ありがとうございます✨
ひーこ1011
先日園のスポーツ教室で、講師の先生から足裏全体をつけるのではなく、つま先で走るように。と言われたようです。
あと足のまねきをなるべく早くする。
膝立ちで早く移動するのもやったらしく家でやってました☆
うちの娘はフォームめっちゃ綺麗なのに足遅いです😑
教わったのを実践して早くなると良いなって思ってます😅
アリアナ好き
なるほど!つま先ですか😄
膝立ちで早く…プロに教えていただくの良さそうですね!
ありがとうございます✨
「4歳」に関する質問
1人目より2人目以降の産後が辛かった方いますか? 4歳と新生児を育てていますが1人目の産後よりも余裕がなく辛いです。 ママリでは2人目以降は余裕ある、新生児のかわいさを堪能できるなど見ることもありますが、1人目の…
みなさんならどうしますか? 帰省した際に4歳の娘にお小遣いをもらい1,500円あります。 まだ4歳なりたてなので自分でお金は持ってなくてうちではお手伝いしたらお小遣いとかの制度もないです。 このお金をどうしようか考…
質問です。 上の子4歳がスーパーで 買わない商品をポンポン触っているところを注意しました。 すると主人から怒りすぎじゃない?と 私が怒られました。 客観的に見ても いくら袋に包まれていても 破損してなくても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント