※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm
サプリ・健康

今まで肌は綺麗な方で悩むまでになった事はなかったんですが、30過ぎて…

今まで肌は綺麗な方で悩むまでになった事はなかったんですが、30過ぎてから、鼻が真っ赤になり、最近では少しずつおっきい赤ニキビ、おでこ、アゴに白ニキビがたくさんでき、とにかく肌荒れが凄くてすっぴんの顔を見るのがもう辛いです😭💦息子が物心つくまでには治したいんですが、似た様な症状で肌荒れ改善された方アドバイスお願いします😭ネットで調べた感じだと、たぶん『酒さ』だと思うんですよね。。ちなみに皮膚科の薬は全く効かなかったです😭漢方とかいいんでしょうか?💦

コメント

り

皮膚科のベピオゲルって使った事はありますか??

• mm

mm

ベピオゲルないです!
    酒さにいい薬ですか?!😂

• 9月25日
  • り

すみません、下に書いてしまいました😂

• 9月25日
り

酒さに良いかはすみませんが分からないです😢💦
私も赤ニキビや白ニキビに悩んでてベピオゲルを処方されて最初は副作用で顔がピリピリしたり赤くなったりしますがピーリング効果もありめちゃくちゃツルツルになりました!!
皮膚科の薬、効かない!!って私も思ってましたがベピオゲルは凄い綺麗になったので
mmさんの肌に合えばいいですが🥺✨

• mm

mm

そうなんですね!!
    ピーリングでツルツルは凄いですね!ニキビあると凸凹肌になりますもんね😓
    次皮膚科行った時に先生に聞いてみます!!
    肌はそれぞれ合う合わないがあるので色々試してみようと思います!!😊
    遅い時間に回答ありがとうございました😊❣️

• 9月25日