♡
1人は保育園、
同じ所にはいれなかったら
無認可保育園もしくは
託児所付きの仕事をする!ですかね🙌
うちは、幼稚園なので
3歳からです🌟

いちご大福@
アドバイスじゃなくて申し訳ないですが、今から無償化始まるし3歳児クラスでも待機児童になる可能性ありますよ!
♡
1人は保育園、
同じ所にはいれなかったら
無認可保育園もしくは
託児所付きの仕事をする!ですかね🙌
うちは、幼稚園なので
3歳からです🌟
いちご大福@
アドバイスじゃなくて申し訳ないですが、今から無償化始まるし3歳児クラスでも待機児童になる可能性ありますよ!
「お金・保険」に関する質問
結婚してからどんどん貯金が減って行きます。 旦那は結婚が決まった時点で友達と旅行に行きまくり数少なかった貯金をほぼ使い果たしました。 私が産休中も2ヶ月生活費がもらえない月もあり、私は結婚してから100万近く貯…
イチゴ味の、手土産として持っていく小分けになっているお菓子、オススメありませんか!? あげるのは2人暮らしの方なので、あまり大きくても困らせてしまうと思うので、あまり大きくなく、美味しいもの、教えてください(…
ふるさと納税と住宅ローンについてです🥲 ふるさと納税のシミュレーションを行うのですが、 住宅ローン控除額を入力しても入力しなくても 寄付金額が変わらないのですが何ででしょうか🥲 わかるかた教えてください🥲🥲
お金・保険人気の質問ランキング
コメント