![ママリ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
衛生管理と衛生責任は何が違うのでしょうか?これからたこ焼き屋を開業し…
衛生管理と衛生責任は何が違うのでしょうか?
これからたこ焼き屋を開業しようとおもってるのですが、これは衛生責任でよろしいのでしょうか?
- ママリ
![ma](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
ma
食品衛生責任者があれば大丈夫だと思いますよ!
![deleted user](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
退会ユーザー
食品衛生責任者があれば開業できますよ☺️祖母が持っていて、飲食店を経営しています
![みち](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
みち
すみません、質問の答えになっていませんが
キミさんに質問したいです。
どうしてたこ焼き屋さんをやろうと思ったのですか?
どこかで修行などはされましたか?
夫婦の夢がたこ焼き屋さんというのがずっとあって、なかなか踏み出せずにいます
コメント