※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たんたん
子育て・グッズ

スタジオアリスでアルバムに2枚写真入れる単品の値段はいくらでしょうか?

スタジオアリスで写真撮られた方に質問です!プランとかではなく単品でアルバムに2枚ほど写真入れるとどれくらいの値段になりますか?

コメント

ママリ

1枚3000円とかでしたよ!

• たんたん

たんたん

プランで4枚くらいアルバムに入るやつで3万円くらいだったのですが2枚くらいでいいのなら単品の方いいですかね?

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

私はいつも単品で購入して家のコピー機からパソコンに取り込んで現像してます!
    それと期間中小さいアルバムプレゼントしてるキャンペーンもあったりするのでそれつけたりしてました💕

• 9月25日
  • たんたん

たんたん

やっぱり単品ですよね!!単品だと表紙ってつかないんですか?お食い初めって書いたりする😢

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

端午の節句の時に撮影に行ったのですがその時キャンペーンで端午の節句て書いたパネル大きめのやつ好きな写真一枚選べてそれ貰えました!
    今なにかキャンペーンやってますかね??

• 9月25日
  • たんたん

たんたん

ベビコレキャンペーンがやっていてそれが4枚組で3万円なんですよ〜😭たくさん載せたいけど流石に高くて単品でもいいかなーって思い始めてます😅

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

高いですね〜😂
    でもせっかくなら大きめの欲しいですよね。。
    お宮参りやお食い初めの時期は結構高かったですが写真データ付きで買いました!違う写真屋さんですが、、
    その時だけかなぁと思い。。
    そして端午の節句はアリスで撮りました!合計単品で5枚購入して、その時キャンペーンでフレーム付き写真たてとパネル貰えて15000円くらいでした!
    ハーフバースデーは飾りつけしてデジカメ写真、一歳の写真もデジカメ写真でいいかなぁと思ってます!笑

• 9月25日
  • たんたん

たんたん

ちなみに、スマホに写真が欲しいのですが1枚5千円って言ってたのですがやっぱりそれくらいしますか?😭

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

それも単品3000円で購入した写真をパソコンに取り込んで、パソコンから携帯にデータを入れましたよ✨✨

• 9月25日
  • たんたん

たんたん

私もそうしてみます♪ありがとです❤️

• 9月25日
シンママ

アルバムってでかいやつですよね?普通のよくある写真ではなく。それだと一枚6480円でしたよ。1ポーズで大きく1枚なら。2ポーズを一枚にいれるとまた高くなります!

• たんたん

たんたん

はい!そうです!大きく一枚ずつ二ページ入れたいのですがそしたら1万6000円くらいで済む感じですかね🥺

• 9月25日
  • シンママ

シンママ

今ネットもみてみたんですが、デジアルバム?だと7452円ですね。台紙が何かで値段もかわるっぽい💦

• 9月25日
  • たんたん

たんたん

わざわざありがとうございます😢だとやっぱプランの方がいいのかなー😭

• 9月25日
  • シンママ

シンママ

アリスのアルバムもってますかね?アリスにこだわらなければ、ほとんど同じサイズでいろんな写真屋さん撮影してくれますよね。もしくはアリスでは小さく購入して、ほかで引き延ばす笑若干画像は荒くなりますが💦あとはなんの写真撮るかによりますが、生後半年までって、よくメルカリでクーポン売られてるので、それを格安で入手するとかもできますよー。たぶん大きい写真一枚分プレゼントとかあります!

• 9月25日
梅ちゃん

写真のサイズによって変わると思います!アルバムはどのタイプのアルバムですか?