りんご
夕食の後にフォローアップを足したほうがいいと思います。
ぬん
そうですね。
一度何もあげずに布団に寝かせてみて、欲しがるようなら麦茶で誤魔化したりすると案外簡単に寝てくれたりしますよ✨
うちは去年の今くらいの時期に断乳したので、まだ残暑で喉乾きやすいかなーと思って、夜中起きて欲しがっても大丈夫なように寝室に麦茶スタンバイさせてました!
りんご
夕食の後にフォローアップを足したほうがいいと思います。
ぬん
そうですね。
一度何もあげずに布団に寝かせてみて、欲しがるようなら麦茶で誤魔化したりすると案外簡単に寝てくれたりしますよ✨
うちは去年の今くらいの時期に断乳したので、まだ残暑で喉乾きやすいかなーと思って、夜中起きて欲しがっても大丈夫なように寝室に麦茶スタンバイさせてました!
「卒乳」に関する質問
桶谷に通ってる方、卒乳断乳時期はいつ頃でしたか? 10ヶ月の娘、混合で育ててます。 2ヶ月頃から哺乳瓶拒否になり完母で6ヶ月まで育ててたのですが体重が全く増えなくなり、ストローから飲めるようになってからまた混合…
1歳半の子供が夜泣きがひどいです。ひどいときは1時間おきとか💦卒乳できてないのもありますが、それでも今までは3-4時間おきとかでした。これは病院とかで相談したほうがいいのでしょうか?💦脳とかにも良くなさそうで心…
完ミです、いつ卒乳するべきなのか分かりません🥲 あと3週間程で1歳になります、現在は夜寝る前のみ100〜200ミリ飲んでいます。 離乳食は1回軟飯100g完食、お茶毎食50〜100ミリ飲んでいます。 ミルク缶残りわずかで新しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント