コメント

テキトー人間🕺
いいと思うよー☺️✨
私もまっつんの家の前で泣いてみようかな←
テキトー人間🕺
いいと思うよー☺️✨
私もまっつんの家の前で泣いてみようかな←
「雑談・つぶやき」に関する質問
テレビつければYouTubeばっかり。 時間があけばゲーム。 あ、子どものことじゃないよ。 これ夫のことね。 まだ親になりきれてないとこがありますね。 何かして欲しいことがあって伝えると、今はまだその気分じゃないから…
今日は珍しく朝5時に息子が夜泣き。 そこからグズグズで結局寝付けず旦那も私も起床。 今日は祭りに行く予定だったので徒歩で子ども二人連れて永遠に歩いて帰ってきて疲れたと思ったら旦那寝る。 くたばりながら子ども二…
ある友達と会うと最近モヤモヤします😩 我が家にワンちゃんがいるの知ってて家に遊びにきてるのに…(もちろんゲージに入れてます) 友達の子供達がゲージに近づくだけで『噛まれるかもしれないから手を入れないで!』『ゲー…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶
おはよー😃
ほんと?ありがとー😭
夕飯前の時間だったし、いろんな家庭あるから出しゃばったことしちゃったかなって思ってた😭
ぼーちゃんにはビールとチキチキボーン差し出すよ🍺
テキトー人間🕺
おはよー😆
私だったらめっちゃ助かる😁❤
ジュース飲んで泣き止んでくれた?😚
よし!今すぐ行くわ👍
昨日インストールしたゲームが起動できなくて荒れてるからさ👍←子供か
ありがとー😭
泣き止んだ!
その子おじいちゃんと2人で、ずっと「ママがいいー!!」って泣いてたのに「ジュースいる?」って聞いたらピタッと泣き止んで、あまりの食いつきに普段ジュースあげないようにしてたかな?とか深読みしちゃった😂
ゲーム🤣www
起動しないのはイラッとするわ!
テキトー人間🕺
そうなんだ😭
でもジュースいる?で泣き止むなら普段からあげてるんじゃないかな?🤔
息子は普段からお菓子食べさせたり、旦那がジュースあげたりしてて(私は基本水道水しか飲まない)、それでも泣いてる時に飲む?とかいる?って聞いたらピタッと泣き止むよ🤣
そう!!
しかもデータ更新中とか何か表示出ればいいのに何も出ないの!!😤😤😤
あん!?ちゃんとやってんのかゴラァ!!って感じよ😤😤←
たしかにそうかもしれない🤔
てか、水道水しか飲まないとかめっちゃ燃費いいね🤣笑
そりゃーバグってるね!運営ちゃんと仕事しろ( `ω´*)!
お詫びになんかあるといいね🤣