雑談・つぶやき 2、3歳の子にジュースあげない方がよかったかなー。でも家の前で10分… 2、3歳の子にジュースあげない方がよかったかなー。 でも家の前で10分以上泣いてたからほっとけなかった😅 最終更新:2019年9月26日 お気に入り 2 3歳 ジュース 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩(3歳5ヶ月) コメント テキトー人間🕺 いいと思うよー☺️✨ 私もまっつんの家の前で泣いてみようかな← 9月25日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 おはよー😃 ほんと?ありがとー😭 夕飯前の時間だったし、いろんな家庭あるから出しゃばったことしちゃったかなって思ってた😭 ぼーちゃんにはビールとチキチキボーン差し出すよ🍺 9月26日 テキトー人間🕺 おはよー😆 私だったらめっちゃ助かる😁❤ ジュース飲んで泣き止んでくれた?😚 よし!今すぐ行くわ👍 昨日インストールしたゲームが起動できなくて荒れてるからさ👍←子供か 9月26日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 ありがとー😭 泣き止んだ! その子おじいちゃんと2人で、ずっと「ママがいいー!!」って泣いてたのに「ジュースいる?」って聞いたらピタッと泣き止んで、あまりの食いつきに普段ジュースあげないようにしてたかな?とか深読みしちゃった😂 ゲーム🤣www 起動しないのはイラッとするわ! 9月26日 テキトー人間🕺 そうなんだ😭 でもジュースいる?で泣き止むなら普段からあげてるんじゃないかな?🤔 息子は普段からお菓子食べさせたり、旦那がジュースあげたりしてて(私は基本水道水しか飲まない)、それでも泣いてる時に飲む?とかいる?って聞いたらピタッと泣き止むよ🤣 そう!! しかもデータ更新中とか何か表示出ればいいのに何も出ないの!!😤😤😤 あん!?ちゃんとやってんのかゴラァ!!って感じよ😤😤← 9月26日 神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩 たしかにそうかもしれない🤔 てか、水道水しか飲まないとかめっちゃ燃費いいね🤣笑 そりゃーバグってるね!運営ちゃんと仕事しろ( `ω´*)! お詫びになんかあるといいね🤣 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
神田ッツェル松茸ッツォ🚶♀️朝散歩
おはよー😃
ほんと?ありがとー😭
夕飯前の時間だったし、いろんな家庭あるから出しゃばったことしちゃったかなって思ってた😭
ぼーちゃんにはビールとチキチキボーン差し出すよ🍺
テキトー人間🕺
おはよー😆
私だったらめっちゃ助かる😁❤
ジュース飲んで泣き止んでくれた?😚
よし!今すぐ行くわ👍
昨日インストールしたゲームが起動できなくて荒れてるからさ👍←子供か
ありがとー😭
泣き止んだ!
その子おじいちゃんと2人で、ずっと「ママがいいー!!」って泣いてたのに「ジュースいる?」って聞いたらピタッと泣き止んで、あまりの食いつきに普段ジュースあげないようにしてたかな?とか深読みしちゃった😂
ゲーム🤣www
起動しないのはイラッとするわ!
テキトー人間🕺
そうなんだ😭
でもジュースいる?で泣き止むなら普段からあげてるんじゃないかな?🤔
息子は普段からお菓子食べさせたり、旦那がジュースあげたりしてて(私は基本水道水しか飲まない)、それでも泣いてる時に飲む?とかいる?って聞いたらピタッと泣き止むよ🤣
そう!!
しかもデータ更新中とか何か表示出ればいいのに何も出ないの!!😤😤😤
あん!?ちゃんとやってんのかゴラァ!!って感じよ😤😤←
たしかにそうかもしれない🤔
てか、水道水しか飲まないとかめっちゃ燃費いいね🤣笑
そりゃーバグってるね!運営ちゃんと仕事しろ( `ω´*)!
お詫びになんかあるといいね🤣