家事・料理 大分県大分市で写真のようなハローキティのケーキが売っているスーパー… 大分県大分市で写真のようなハローキティのケーキが売っているスーパーしりませんか? 去年あたりまで近くのスーパーで売っていたのですが…今はなくて(T-T) 来月の娘の誕生日につくってあげたくてさがしてます💦💦 手作りしたいので、ケーキ屋に頼むというのは考えてなく…どなたか最近スーパーで見つけたりしていませんか~? 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 誕生日 ケーキ 写真 大分県 大分市 ♡mama♡(8歳, 11歳) コメント yuunpy 限定で売っていたみたいですよ〜! 9月25日 ♡mama♡ そうなんですか(*_*) やはり、最近見かけないわけですね、 ありがとうございました! 9月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡mama♡
そうなんですか(*_*)
やはり、最近見かけないわけですね、
ありがとうございました!