コメント

食べるレモン
病は気から、ですが
友人の勧めでここ数ヶ月マクロビ酵素を摂ってます(。・ω・。)
酵素は色々と市販されてますが、私は天陽です。
あとは飲むヨーグルトを飲んで体調管理してます(。・ω・。)

しーくん
なかなか気合がはいりません😭
食べるレモン
病は気から、ですが
友人の勧めでここ数ヶ月マクロビ酵素を摂ってます(。・ω・。)
酵素は色々と市販されてますが、私は天陽です。
あとは飲むヨーグルトを飲んで体調管理してます(。・ω・。)
しーくん
なかなか気合がはいりません😭
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれた直後は奥二重だった娘、生後6ヶ月の今は完全に一重です。これから奥二重か二重になる可能性ありますかね😅? 一重の方が遺伝しやすいんですよね、たしか… ちなみに私一重、夫二重、2歳の息子は一重だけどたまに…
1年生の長女が同じクラスの男子に毎回下校中に、嫌味など言われており、担任へ伝えるか迷っています。 ちなみに、以前軽く一度伝えたのですが、信じてもらえませんでした。 相手側の男の子は幼稚園が別で、 小学校で初め…
未だ離乳食を食べません。 一口も食べません。 最初にあげた時にが悪かったのか口すら開けません。 むりやり口に入れても全部出します😭 食べないの分かってて一応毎日二回食はしてるのですが、さすがに心折れそうです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しーくん
コメントありがとうございます!酵素は試したことないです😊調子はいいですか?
なかなか動くスイッチが入らなくて困ってます😊
食べるレモン
産後をよりよく…ということで酵素飲み始めまして、今のところいい感じです!
けど低血圧なので天気が悪い日はしんどいです😭
スイッチのキッカケってちょっとしたことなんですけど、そのちょっと…が中々ですねぇ…
しーくん
低血圧もしんどいですよね😫
酵素私もちょっと調べてみます!!!
やる気スイッチ...難しいですよね💦