子育て・グッズ 授乳についてです。2.3日前から授乳回数が10回くらいから5回以内になる… 授乳についてです。 2.3日前から授乳回数が10回くらいから5回以内になるようになりました。(回数減らそうとしてた時は全くだったのに…)ご飯の量がほんの少しずつですが増えてきました。 こんなに激減する前は今月いっぱいで断乳しようと考えてましたが、回数減っていくならもう少し時期を待って卒乳した方が理想的なのかなーとも思います。 みなさんなら、どうされますか? ちなみに3人目は考えてないです😅 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 卒乳 断乳 3人目 授乳回数 ご飯 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント