コメント

WAKO
全然テレビ見るし携帯いじりますよ〜🤣じゃないと気が狂っちゃいます(笑)

くろば
ほんとは良くないのかな?とも思ってましたが、バンバンしてました😌
たまに話しかけてみたりしてましたよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
ですよね😭もう割り切ります!
- 9月25日
WAKO
全然テレビ見るし携帯いじりますよ〜🤣じゃないと気が狂っちゃいます(笑)
くろば
ほんとは良くないのかな?とも思ってましたが、バンバンしてました😌
たまに話しかけてみたりしてましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
ですよね😭もう割り切ります!
「うなる」に関する質問
ハンドメイド販売に詳しい方教えて頂きたいです。 気になってるのは、 ⭐︎YouTubeとかで作り方を見て、 それを販売した場合著作権などどうなるのか ⭐︎その物を、知り合いの店に置いてもらって 販売した場合、所得?の…
息子が4月末生まれで1歳2ヶ月なのですが2人目を2歳差2学年で作りたいのですがそうなると来月から妊活スタートしたらいいのでしょうか? 計算ができなくてわかる方教えてください…
出産予定月前後に引越し予定です。 上手く行けば出産前には住めるようになるそうです。 私が望んだ事ではなくて、自営業の義実家が社宅という感じで全額負担してくれて義実家から5分もかからない所にに新築してくれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当そうなんですww気が狂っちゃいます😂😂