はじめてのママリ🔰
ちょっと早く生まれると3月になってしまうので月末からか8月が安心かもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
来月からで大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ちょっと早く生まれると3月になってしまうので月末からか8月が安心かもしれないです😊
はじめてのママリ🔰
来月からで大丈夫ですよ😊
「妊活」に関する質問
現在1歳の男の子を育てており2人目を迷っている35歳です。 もし女の子が産まれたら一緒に買い物行けたり楽しそうだな〜と想像したりします。 でも息子1人でも可愛いので全然いいかなと思ったり… 年齢もあるので2人目を産…
多嚢胞と言われて3回連続生理が来ない場合 もう今後自然にくることはほぼないですか? 産後生理周期がすごく遅れるようになり 3ヶ月来なかったので病院に行ったところ 血液検査などの結果も踏まえて多嚢胞と言われました…
基礎体温の見方について、アドバイスください! 排卵検査薬で、1/12に陽性が出たので、 排卵は1/13もしくは1/14だと思われます。 ただ、基礎体温みると、1/14から徐々に上がっていくと思いきや 1/16で一度少し下がり、1…
妊活人気の質問ランキング
コメント