妊娠・出産 赤ちゃんのドクドクする感覚や胎動について、早すぎる心臓の鼓動は何か気になります。病院に電話するほどでもないけど、何かわかる方いますか? 赤ちゃんがいるであろうところが たまに心臓の鼓動くらいの早さでドクドクします。 しゃっくりだったら一定の感覚でドクドクするって聞きますが しゃっくりにしては早すぎますよね?(笑) このドクドクしてるのは何ですか😩? 胎動も一緒にぽこってなるときもあるんですが ふと気になりました(´・ω・`) こんなことで病院に電話してわざわざ聞くのもあれだし(笑) 誰かわかりますか?? 最終更新:2016年4月14日 お気に入り 1 胎動 病院 赤ちゃん コキンちゃん(5歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント りん わたしもあります!筋肉がピクピクしてるみたいな感覚です。 ネットで調べたらおしっこしてブルブルしてるなどと書いてありました!少なくとも悪いことは書かれてなかったのであまり気にする必要ないと思います😊 4月14日 コキンちゃん ずっとドクドクしてるからおしっことかではないんですよね、多分(´・ω・`) あんま気にはしてませんけどなんなんだろーって感じで(笑) おしっこするの、長いんかな??わら 4月14日 りん 自分の心臓の鼓動とは別にということですか?あと、持続的になってますか? 私もそれを感じた時はありましたが何も思いませんでした(°_°)胎動は普通にあるからな、と。。 4月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コキンちゃん
ずっとドクドクしてるからおしっことかではないんですよね、多分(´・ω・`)
あんま気にはしてませんけどなんなんだろーって感じで(笑)
おしっこするの、長いんかな??わら
りん
自分の心臓の鼓動とは別にということですか?あと、持続的になってますか?
私もそれを感じた時はありましたが何も思いませんでした(°_°)胎動は普通にあるからな、と。。