※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
お金・保険

増税前に買った方がいいものやおすすめの買い物を教えてください。おむつとおしりふきは必需品です😂

みなさん増税前に買ったほうがいいものや
買ったものあったら教えてください〜❤︎❤︎

うちはおむつとおしりふき2つずつくらいです😂

コメント

tarako

ドライブレコーダー付けました😊✨日用品は特に買いだめしてません😳

さるあた

炊飯器が壊れたので炊飯器買いました。
日用品は買いだめしないです。

みかん

洗濯機とビデオカメラを買いました!

おむつなどは特に買わないです!
2パーですし置く場所を確保するのがめんどいので😅

オムツとおしりふき大量に購入したのと、お酒を買いだめしようかと思ってます🤔でもあれば有るだけ飲むので悩みます(笑)

おむつ3パック、トイレットペーパー、ティッシュ、キッチンペーパー、ラップアルミホイル、ジップロック、ゴミ箱とか椅子とかの家具、スキンケア、洗剤、薬、お酒は買いました!

日用品は増税後のほうが安くなりそうだなーと思いつつ買っちゃいました😂

☆

サイズアウトしたので子供の秋冬服ですね❗️

はじめてのママリ

古くなったテレビ、壊れた掃除機、古くなったフライパン、ずーっと保留していた自転車を買いました。
日用品は、愛用してる洗剤がいつもよりかなり安くなってたのでそれを買いました。
あと、メイク道具も15%オフクーポンが出ていて買っちゃいました。苦笑
なんか、2%の増税なのに色んなものが普段の底値より更に値引きされていて驚いています。