子育て・グッズ 昨年の城東こどもクリニックのWEB予約開始時刻を教えてください。 弘前市の城東こどもクリニックの、インフルエンザ予防接種予約についてです。 昨年は、10月1日の何時頃にWEB予約ができましたか? 教えてください、よろしくお願いします。 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 予防接種 弘前市 ももん コメント こでゅ 昨年私は日付が変わった夜中の3時か4時頃に予約した記憶があります🙂 すぐ予約いっぱいになりますもんね😩 9月25日 ももん 回答ありがとうございます! インフルの予約は初めてでして、、、大変参考になります😌 9月25日 こでゅ 昨年は3日目くらいで予約いっぱいになってましたよ😵 昨年は授乳のタイミングで夜中に予約取ったけど、今年は起きれるか不安です(笑) 9月25日 ももん 追加の情報もありがとうございます‼️ その時間だと、夜泣きが無いと寝てますよね😅💦 対策を練ろうと思います笑 9月25日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももん
回答ありがとうございます!
インフルの予約は初めてでして、、、大変参考になります😌
こでゅ
昨年は3日目くらいで予約いっぱいになってましたよ😵
昨年は授乳のタイミングで夜中に予約取ったけど、今年は起きれるか不安です(笑)
ももん
追加の情報もありがとうございます‼️
その時間だと、夜泣きが無いと寝てますよね😅💦
対策を練ろうと思います笑