コメント
R*ys♡mam
入院中のパジャマは貸し出してくれます😊赤のチェックの授乳パジャマを。
ただズボンかなにか履かないとちょっと透けるので動きやすいパジャマズボンは用意しておいた方がいいと思います🤭
哺乳瓶はたしかすごい簡易的な?ものをもらえたような気がしますが
産院隣のアネックスでも販売してるので、私は退院の時に買って帰りました🍼
R*ys♡mam
入院中のパジャマは貸し出してくれます😊赤のチェックの授乳パジャマを。
ただズボンかなにか履かないとちょっと透けるので動きやすいパジャマズボンは用意しておいた方がいいと思います🤭
哺乳瓶はたしかすごい簡易的な?ものをもらえたような気がしますが
産院隣のアネックスでも販売してるので、私は退院の時に買って帰りました🍼
「西川医院」に関する質問
地方在住、大阪へ里帰り出産予定している者です。 無痛分娩出来る大阪母子医療センター 大阪はびきの医療センター 耳腹総合病院、西川医院で悩んでおります。 上記の病院で無痛分娩で産んだけどここは良かった悪かった…
大阪市の西川医院さんで帝王切開、または帝王切開予定でご出産された方に質問です。 帝王切開予定の方術前検査をされたとおもいますが その中にHIV、B型肝炎、C型肝炎、梅毒の検査は ありましたか? 上記の検査は初期…
大阪市で無痛分娩できる評判のいい病院を探しています。 城東区在住で、家から通えそうなのが下記の5院です。 ・脇本産婦人科(玉造) ・西川医院 ・聖バルバナ病院 ・JCHO大阪病院 ・大阪警察病院 どこも電車だと30分かか…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!^ - ^無痛分娩ですか?
R*ys♡mam
私は無痛ではないです😊
一人目の時は安産でそこまで辛いと感じなかったので😊