コメント

yu-s
チョコレートって油だから、
食器洗剤とかウタマロで手揉み洗いして見てはどうですか??

ぴーかーぶー
チョコをとれるだけとってから、食器用洗剤を直接もみこんで、裏側からちょっと熱め(45℃くらい?)のシャワーで強めの水流で流してから普通に洗濯すると、だいぶ落ちましたよ!
-
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます☺️
食器洗剤、お湯で洗ったら落ちました🎶ありがとうございます❤️- 9月25日
yu-s
チョコレートって油だから、
食器洗剤とかウタマロで手揉み洗いして見てはどうですか??
ぴーかーぶー
チョコをとれるだけとってから、食器用洗剤を直接もみこんで、裏側からちょっと熱め(45℃くらい?)のシャワーで強めの水流で流してから普通に洗濯すると、だいぶ落ちましたよ!
⭐️瑛&陽ママ⭐️
ありがとうございます☺️
食器洗剤、お湯で洗ったら落ちました🎶ありがとうございます❤️
「幼稚園」に関する質問
7月2日から3泊で家族旅行に行く事になりました。年少娘の飛行機デビューです。 既に飛行機とホテルの予約をおさえたので、絶対に娘の体調は崩させたくないのですが 旅行の何日前から幼稚園休ませたら無事感染症など患…
お子さんが幼稚園やこども園で、なおかつワンオペママさんでパートしてるよってかたに質問です! (送迎も急な早退、休む時も全部ママが対応するかた) ①自宅と職場、園と職場それぞれ何分くらいの範囲で働かれてますか? …
5歳の反抗期、疲れた… 物置にしてる部屋の奥にあるダンボールにしまっていた使っていない化粧品を引っ張り出してきて、ぬいぐるみや床に塗りたくる 寝室のスライドドア?の溝に水を貯める おむつをそこら中にばら撒く …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐️瑛&陽ママ⭐️
なるほど🎶🎶
すぐやってみます☺️
yu-s
お湯のがいいですよ❗洗うのも!
チョコレートに効くかわからないですけど、
アタックのたべこぼし用のスティック液体みたいなやつを縫って、
その上に重曹の粉を押し付けてみると落ちることが判明しました!
⭐️瑛&陽ママ⭐️
食器洗剤でお湯でしたら落ちました🎶☺️
色々と教えて頂きありがとうございました💕💕
yu-s
Yシャツの襟首の汚れにも最高です❗