※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りおな。
子育て・グッズ

1歳のプレゼントについて悩んでいます。ジャングルジムや三輪車を考えていますが、他にアイデアはありますか?

もうすぐ1歳になります!

プレゼントを考えているのですがなかなか思いつかず..
皆さんどんなもの買いましたか?👶🏻

・ジャングルジム→姉のお下がりがありますが、家がとても狭くなるためまだもらってはいないですが買わなくても大丈夫。
・三輪車→北海道で冬になるためすぐ使わないこともあり、使う頃に買おうと考えています

好きなキャラクターも今のところなさそうです😊

コメント

男の子ですか?
私はレゴにしましたよ☺︎ 三歳の今でも遊ぶので長く使えます!

• りおな。

りおな。

男の子です!

私も買うなら長く使えるものがいいと考えてました😊

• 9月25日

退会ユーザー

レゴおススメです!
    最初は積んだりするだけですが知恵がついて来ると自分で好きなように作ってくれます!下は女の子ですが女の子でも遊べます❤︎

• 9月25日
mooooo

お砂場セットにしました!!
もらって嬉しかったのは、
水でお絵かきできるシート?みたいなの、たくさん遊んでくれてます☺️

• りおな。

りおな。

水で遊べるシートわたしも見ました!
    まだ公園など遊ばせたことないので、歩いたり遊ぶことができるようになれば使えそうですね😆🌸

• 9月25日
ママリ

ボールプール買ってあげたら喜んでました!後は、積み木とか、音がなる絵本とかも喜んでましたよ😊
ボールプールは出したり出さなかったりですが、出すと未だに喜びます。
後、コップ積みや木のおもちゃも1歳くらいで買ったのですが、2歳なった今も積み木をこのコップに入れてお皿代わりにして遊んでます😂

• りおな。

りおな。

ボールプールこの前ネットでみてて欲しいなと思ってました👶

いろいろ検索してみます😊

• 9月25日
  • ママリ

ママリ

ボールプール、兄弟で遊べるし、いいですよ😊
    いいものが見つかるといいね!

• 9月25日
ゆう

よくばりボックス?買いました!かたはめ、蛇口、鍵…など色々あるやつです☺

• りおな。

りおな。

欲張りボックスでしらべるとでてきますかね?🧒🏻

• 9月25日