K.mama𓇼𓆉
そばは1歳なる前から2人とも食べてますがあまり気にせず新しい物も食べさせてました!
K.mama𓇼𓆉
そばは1歳なる前から2人とも食べてますがあまり気にせず新しい物も食べさせてました!
「幼稚園」に関する質問
1歳7ヶ月自宅保育です。 お友達は1人しかおらず月1回程度遊ぶくらいなのでほとんど娘は同年代な子と関わりがありません😭 支援センターや児童館も赤ちゃんか少し上の子が多く、 地元に住んでいないので私自身友達もおら…
十数年ぶりにインフルエンザになりましたが、しんどかった… 健康が1番ですね😭 子供が今年から幼稚園通ってて、幼稚園ですごく流行っているので絶対なるよね💦と思ってたらやっぱりなりました。 気づいた頃には家族全員。…
意見聞きたいです。 末っ子は11月で2歳になりました。 今慣らし保育で10月から真ん中と同じ幼稚園に行っています。そこで幼稚園の副園長先生から末っ子の事で「支援センターに行って下さい。落ち着きがないしまだオムツも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント