在宅ワークを始めたいのですが、皆さんどんなところで探してますか?クラ…
在宅ワークを始めたいのですが、
皆さんどんなところで探してますか?
クラウドワークスというところを検討してますが、やられてる方どんな感じですか??
- あいす(2歳4ヶ月, 6歳)
ママリ
私はやってみたけど使いにくくてやめました💦
パソコンがないと厳しいです…
退会ユーザー
やってましたが時間使う割に安くて辞めました😭
在宅ワークを始めたいのですが、
皆さんどんなところで探してますか?
クラウドワークスというところを検討してますが、やられてる方どんな感じですか??
ママリ
私はやってみたけど使いにくくてやめました💦
パソコンがないと厳しいです…
退会ユーザー
やってましたが時間使う割に安くて辞めました😭
「在宅」に関する質問
育児しながら家でできる仕事を探されてる方ちらほら見かけます。 現在、家で働ける仕事をいくつかしてまして、特に作業集中型の仕事でもなく、ディレクターのような役割です。 最悪スマホでもできる 出産予定前からお休…
旦那についてです どなたか助言いただければ嬉しいです。 上の子が産まれて8ヶ月くらいまでは私の実家で同居していたのですが、子供も大きくなるしということで賃貸に引っ越しました。 家のお金は旦那と私折半で子供にか…
母乳育児または母乳よりの混合育児をしている(していた)方に質問です。 うちは母乳寄りの混合です。 まだまだ授乳が必要な時期に就職予定です。 できる限り授乳は続けたいと思っています。 来月面接予定で、決まれば1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント