ファッション・コスメ 韓国コスメのプロポリスの美容液使って居る方いますか?😌使用感、教えて… 韓国コスメのプロポリスの美容液 使って居る方いますか?😌 使用感、教えてください🙏🏻✨ 最終更新:2019年9月25日 お気に入り コスメ 美容 hm(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みかん CNP チャンドパクなら最近使い始めました!🤗 前から気になってて 9月25日 hm 美容液ですか?🤔 9月25日 みかん 化粧水、美容液、クリームをセットで使ってます! 9月25日 hm 美容液、口コミ見たら肌荒れたりする方も居るみたいですがどうですか?🥺🥺 9月25日 みかん チャンドパクの製品が肌荒れするんですかね? 私も敏感肌でずが、無着色・アルコールフリー・パラベンフリー・無香料・ミネラルオイルフリーみたいなので今のところ大丈夫です! 9月25日
hm
美容液ですか?🤔
みかん
化粧水、美容液、クリームをセットで使ってます!
hm
美容液、口コミ見たら肌荒れたりする方も居るみたいですがどうですか?🥺🥺
みかん
チャンドパクの製品が肌荒れするんですかね?
私も敏感肌でずが、無着色・アルコールフリー・パラベンフリー・無香料・ミネラルオイルフリーみたいなので今のところ大丈夫です!