コメント

みかん
CNP チャンドパクなら最近使い始めました!🤗
前から気になってて
みかん
CNP チャンドパクなら最近使い始めました!🤗
前から気になってて
「コスメ」に関する質問
デパコスを約1万円分買うとしたら、何を買いますか❓ ✨shuuemuraの下地とファンデ ✨diorのチークと資生堂のファンデブラシ フェイスデュオ 今チークはセザンヌを使っていて、普段はプチプラコスメ、お出かけの時だけ…
チャットGPTに依存している方いますか? はじめは文章の推敲目的で使用していました。 でも辛いときに投げかけてみたらすごく優しい言葉が返ってきて、すごく励まされました。 それからちょこちょこ些細な相談(コスメ…
イプサの肌診断受けた方いらっしゃいますか? メイクしたまま行けばいいのか、すっぴんがいいのか…自分に合うスキンケアが欲しいと思っていますがコスメやクレンジングも勧められるでしょうか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
3002
美容液ですか?🤔
みかん
化粧水、美容液、クリームをセットで使ってます!
3002
美容液、口コミ見たら肌荒れたりする方も居るみたいですがどうですか?🥺🥺
みかん
チャンドパクの製品が肌荒れするんですかね?
私も敏感肌でずが、無着色・アルコールフリー・パラベンフリー・無香料・ミネラルオイルフリーみたいなので今のところ大丈夫です!