コメント
退会ユーザー
私の場合、両方きてる場合は偏頭痛の対処法をします!
ストレッチやお風呂など、血行を良くするものは悪化するので‥‥!
とりあえず、コーヒーでカフェインをとって、暗い部屋で、頭を冷やして横になったらどうでしょうか?
退会ユーザー
私の場合、両方きてる場合は偏頭痛の対処法をします!
ストレッチやお風呂など、血行を良くするものは悪化するので‥‥!
とりあえず、コーヒーでカフェインをとって、暗い部屋で、頭を冷やして横になったらどうでしょうか?
「熱」に関する質問
5歳の子を育てています👦 12日の夜から39度の熱が出て、それ以降、朝は37度まで下がっても夜には39度台まで熱が上がるという状態が4日続いています😣 13日と今日、病院を受診し血液検査もしましたが異常所見なく、風邪との…
娘、保育園に通い始めて半年経つのに未だに毎月休んでいます😭 熱出す時もあれば、熱なしの風邪だったり、お腹の風邪だったり😭 仕事も毎月1週間くらいは必ず休んでるのでもう嫌になります💦
上の子風邪ひいたみたいで火曜から鼻水で、今日熱出しました。38.0。 明日夜ご飯友達と私行く予定だったのですが。。。 みなさんならやめますか? 何度も予定変更してもらってやっと行けると思ったのですが😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃん
コメントありがとうございます😭🙏
今アイス枕で頭冷やしてます😣
コーヒーだとカフェラテとかでも大丈夫ですか?🥺
後胃が元々弱くて妊娠してからコーヒーに手がつけられずにいて😔
退会ユーザー
返信遅れました💦いくらかよくなりましたか?
カフェインなら、血管を収縮させる働きがあるので大丈夫ですよ!
カフェラテでもコーラでも、緑茶でも!コーヒーだとカフェインが多く含まれてるだけで🙂
ちゃん
冷やしてたらだいぶ良くなりましたがまだ微妙に痛いです😢
コーヒー買ってきました😌
今お茶だと緑茶しか飲めなくて飲んでいるのですが毎日飲んでいるからなのか頭痛おさまらなくて😢
コーラもいいですね🙌
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます!頭痛って本当に辛いですよね💦
少し良くなってよかったです!
私の場合、冷えピタや保冷剤を挟んで、ハチマキのようにタオルできつめに頭にまくと楽になります!
頭を締め付けて、血管を収縮させるイメージです!
人には見せられない姿ですが😂笑
私も妊娠初期は頭痛に悩まされていたのですが、中期になってからホルモンバランスが安定したのか頭痛がなくなりました!早く治るといいですね!
ちゃん
ほんと辛いです😢
なるほど🤔
いい発想です🤩👏
楽になる為なら何でもやります😆
もー家族に変人思われても関係ないですよね😂
やっぱりホルモンバランス安定するまで辛い思いしなきゃなのですね😣
退会ユーザー
楽になればなんでもいいですよね!お子さんいると、なかなか横になってゆっくり休めないから辛いですよね😭
あと、血液がドロドロになって、血管をスムーズに流れないと?頭痛になるらしいので、ポカリスエットなどをたくさん飲むと楽になるらしいです!
私はポカリを冷蔵庫に常備してます💦
早く良くなりますように!😢
ちゃん
今アイス枕に熱さまシートで冷えすぎて寒いので毛布くるまってます😂
1番上の子がご飯準備できるのでほんと動けない時お願いしちゃってます😢
負担かけてるなって思うんですけどね😔
ポカリスエットですか🤩
もーさっそく明日買い物行くので買ってきます🚗 ³₃
情報ありがとうございます😭🙏
ほんと助かります🥺
退会ユーザー
すごい分かります!😭冷やしすぎて凍えますよね💦
上の子、助かりますね!ありがたい!
私の場合ですが、光から頭痛が誘発されるので、車のライトとかテレビとかスマホの光がNGでした💦なので、頭痛の時は夜でもサングラスしてました😂笑
どれか1つでも、アニーさんに合う方法があればいいですね💦
私も、長年頭痛に悩まされて、病院もたくさん行ったし、本もたくさん読みました😢薬飲めないのが本当に辛いですよね💦
片っ端から試したくなりますよね💦お大事になさってください!