コメント
とまり
長崎のしもむら産婦人科でしょうか? 人気の産婦人科なので 分娩はできないと言われることがあるみたいです😂 1人目は違う産婦人科で出産されたんですか??
とまり
長崎のしもむら産婦人科でしょうか? 人気の産婦人科なので 分娩はできないと言われることがあるみたいです😂 1人目は違う産婦人科で出産されたんですか??
「分娩」に関する質問
コープ共済について 双子妊娠がわかりすぐに加入しました! 流れはこんな感じです。 レディースクリニック受診 ※妊婦健診、分娩は少し前にやめてしまったとのこと 5/1 初診、胎嚢見えず 5/8 胎嚢が二つ見える 5/1…
第一子死産歴あり、本日第二子出産予定の総合病院2回目の妊婦健診 前回死産を伝えたので健診はその内容に沿って今後の方針の話がありましたが、その後先生から助産師さんに代わって助産師指導に バースプランや母乳指導の…
出産し退院後に、赤ちゃん診てほしい緊急の時って出産した総合病院🏥では見てくれないのでしょうか?いざという時ドコ行けば良いか不安です😓急に泣き出したり吐き戻しも増えて いざという時のために、知りたくて。 退…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とまり
私の妹が去年の7月に出産したんですが、8週目くらいに電話したら断られたみたいです😂 なので小濱産婦人科にしました! なので1度電話した方がいいと思います😅 私も2人目のとき1人目をしもむらさんで出産してなかったら断られていたらしいです💦💦
とまり
電話どうでしたか?😅
グッドアンサーありがとうございます!
a.s.1605
そうです😭
やっぱりそうですよね😭
ゆんさんの近くに断られた方いらっしゃいますか?
1人目は別の所で出産したんですが産院変えたくて😓
a.s.1605
とっても参考になりました🙇♀️
明日電話で確認してみます😭
ありがとうございました😊