※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
雑談・つぶやき

明日1歳の誕生日なのに、プレゼント買ってないーーーーー!迷ってたら前…

明日1歳の誕生日なのに、プレゼント買ってないーーーーー!!!!
迷ってたら前日になってしまった😱😱
何買おう…………世のママさん方は1歳の時、何をプレゼントしてるの………逆にわからぬ🌀

コメント

ママ

知育カードと0歳からのクラシックコンサートに行きました😊

• ゆ

コメントありがとうございます😭✨
    コンサート😲!素敵なプレゼントですね✨✨
    知育グッズも捨てがたいですよね~悩みます🌀

• 9月25日

うちは、アンパンマンのブロックとボールプールっぽいのプレゼントしました!最初はどちらも上手に遊べなかったですが、だんだん上手に遊べるようになったので、「まだ早いかな?」くらいのオモチャで良いんだなーと思った記憶あります😊

• ゆ

コメントありがとうございます☺
    ボールプール!いいですね❤
    ブロックまだ早いかな~と思って積み木で探してたんですけど、ブロックでも問題ない…?余計悩みます(笑)

• 9月25日
アヒル

ワンワンのブロックあげました!

• ゆ

先ほどネットで見かけました!
    あれめちゃくちゃ可愛いですよね😆💕

• 9月25日
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)

おやすみシアター買いました。

• ゆ

おやすみシアター!そんな物があるなんて恥ずかしながら初耳👂です✨
    検索してみます🔍

• 9月25日
油淋鶏の極み

室内用のまたがってのる車のおもちゃとアンパンマンの木の積み木60ピースのものをプレゼントしました🥳

• ゆ

室内用の車🚗!いろんな物がありますよね😄
    現時点で何故か嫌がるので…X'masプレゼント辺りの候補にしてみます😅
    積み木とブロックどちらが良いんですかね🌀迷ってます(笑)

• 9月25日

じじばばからも合わせると、室内用ブランコ付き滑り台、ボールプール、積み木、おやすみシアター、アンパンマンのキーボードをプレゼントしました😊

• ゆ

ブランコ付き滑り台!うちにはそんなスペースないので残念です…(>_<)
    キーボード🎹も可愛いですよね❤検索してみます🔍

• 9月25日

退会ユーザー

うちも賃貸なのでスペースないですが、ばあばが送ってきてくれたので、、、😂笑
    キーボードは色んな歌が流れたり、救急車の音がしたりするのでお気に入りです😊

• 9月25日