ショック!さっき買い物に行ってきて、お昼に食べようと海鮮太巻を買いま…
ショック!さっき買い物に行ってきて、お昼に食べようと海鮮太巻を買いました。帰って来てバタバタして、眠そうな息子に何とかお昼を先に食べさせて、息子寝て、さあ食べよう!と思ったら。冷蔵庫に入れたつもりだった海鮮太巻がどこにも見当たらず。いろいろ探したけどなく。あー忘れてきたのかなー😫とショックを受け、もしかしてと思って🚙を見に行ったら、座席に落ちてました。30分以上、放置されていたのでさすがにやめようと思い、泣く泣く捨てました…-😢カップラーメンにしようかな。
- ニコル(6歳)
コメント
R
私の実母はたこ焼きを買い車の上において、私をチャイルドシートに乗せてそのまま発進しました。気づいた時にはたこ焼きはなかったそうです。笑
ニコル
コメントありがとうございます!そうなんですか!しばらくたこ焼き乗せて運転してたってことですよね?どこに飛んでいっちゃったんでしょう😅
退会ユーザー
横からすみません!吹っ飛ぶたこ焼きを想像してめちゃ笑いました🤣
R
走行中にふっとんだものと思われます笑 後ろの車はさぞかしびっくりしたかと😅😅
笑っていただき嬉しいです!笑