コメント
ふ〜
結構先生って悪い結果のことを主張しがちだなと思います😢
似た経験あります…
退会ユーザー
病院変えた方がいいんじゃないですか?そんな適当な診察
-
さぁーちゃん
なかなか、不妊治療では前回も成功しているのだ、担当Dr.じゃなかったのが痛いです。
見えなかったです。- 9月25日
退会ユーザー
先生は先にリスクの話しますよね。私もはじめ見えなくて同じように言われましたが1週間後に無事胎嚢見えて今は順調に育ってますよ🤗
-
さぁーちゃん
順調なのが何より!
無理なさらずに!!- 9月25日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😊
- 9月25日
( ˙o˙ )
息子の時に、結構多めの出血があったことを含めて切迫流産と言われて「1週間以内に痛みが強い腹痛がきたら教えてね〜塊が出てきた時も」と真顔で言われました😞
不信感から病院変えて、診てもらったら「元気だよ?なんでそんな診断されたんだろうね〜」と😅
-
さぁーちゃん
やっぱりあるんですねー!
どうなることやら😖- 9月25日
まここ
子宮外妊娠の疑いで緊急入院しました。
その後胎嚢が見えて正常妊娠となりましたが、心拍確認できず、稽留流産と診断されました。
手術前に診察を受けたところ、心拍確認でき、先日無事に出産しました。
子宮外妊娠は、ベテランの医師でも、診断するのが難しいみたいです。私は5人の医師に診てもらいましたが、わからんなぁと言われ続けました。
子宮外妊娠だと腹痛や出血があります。特に腹痛は、耐えれないくらいの痛みと聞くので、少しでもおかしいなと思ったら病院に行ってください。
-
さぁーちゃん
今のとこ軽い出血だけで、腹痛はないです!何週でわかりましたか?
- 9月25日
-
まここ
5週に子宮外妊娠かもと言われ、その後2回診察を受けましたが、血中hcg1300で手術できる病院に転院しました。胎嚢らしきものが見えたのは、入院すぐの6週でした。
- 9月25日
-
さぁーちゃん
希望をもってみます😖
- 9月25日
さぁーちゃん
結果見えなくて、血液検査結果待ちです!