コメント

ぴよこ
お風呂上がりはとりあえずオムツと肌着を着せて暑さがひくのを待ってからパジャマ着せてます。
朝は、朝ごはんが終わってから着替えさせてます!
でないとご飯こぼして汚されたら困るので🤣

ぴすけ
朝ごはんを食べさせてから着替えさせてます!
お風呂上がりは肌着とパジャマの下だけ着せて、ある程度汗が引いたら上も着せます🐧
-
にゃんちゅー
やはりご飯のあとなんですね✨
なるほど😳お風呂上がりすぐはやっぱり暑いですよね💦私そのあと授乳するのでそれでまた汗をかいてしまって😣😣
ちなみに今の時期パジャマは半袖ですか???- 9月25日
-
ぴすけ
授乳の時頭に汗かきますよね😂
今の時期でも湿気が多くて寝苦しい夜は半袖半ズボンで、涼しい夜は半袖長ズボンにしてます👏- 9月25日

そら
朝は起きてミルク飲んで機嫌がいい時に着替えさせてます。
お風呂はうちは18時頃なんですが、上だけパジャマで下は緩いズボンはかせてます。
寝るミルクの直前にオムツかえるタイミングでズボンをパジャマに着替えさせます😄
-
そら
パジャマのズボンは腹巻きタイプで寝る前までは暑いのでそうしてます😄
- 9月25日
-
にゃんちゅー
確かに機嫌がいい時の方が着替えやすいですよね😵✨
なるほど😳うちもお風呂のあとに授乳で、その際にまた汗をかくんです💦パジャマの上って今の時期 半袖を着せてますか????- 9月25日

退会ユーザー
起きてから着替えさせてます!パジャマはお風呂上がりです!
-
にゃんちゅー
お風呂上がりに着せてるんですね✨ありがとうございます😊ちなみに今の時期はパジャマは半袖着せてますか???
- 9月25日
-
退会ユーザー
まだ半袖です!!
タオルケットを増やしています!- 9月25日
にゃんちゅー
やはりすぐだと暑いですよね😣💦
ちなみに今の時期パジャマはまだ半袖着せてますか???
確かにご飯のあとが良いですね✨
ありがとうございます😊
ぴよこ
今は少し朝肌寒いので、上はタンクトップ肌着に半袖パジャマ、下は薄い長ズボンです😊