妊娠・出産 今日16wのエコーでついてるっぽいねえと言われました!前回女の子だった… 今日16wのエコーで ついてるっぽいねえと 言われました! 前回女の子だったので ピンときてないのですが これはついてますか?👶🏻 見てもらえると嬉しいです😆🎉 よろしくおねがいします🥺 写真はお股の写真です。笑 最終更新:2019年9月25日 お気に入り 3 妊娠16週目 女の子 エコー 写真 はじめてのママリ🔰(5歳9ヶ月, 7歳) コメント あや たしかに白い🐘さん、みえます!わら 9月25日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 イチモツ🐘らしきもの見えますよね!男の子も1人は欲しいなと思ってたのでにやけてます🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
イチモツ🐘らしきもの見えますよね!男の子も1人は欲しいなと思ってたのでにやけてます🥺