名古屋アンパンマンミュージアムって1歳3ヶ月の子どもでも楽しめますか?…
名古屋アンパンマンミュージアムって
1歳3ヶ月の子どもでも楽しめますか?
早すぎますかね?
アンパンマンは子ども好きみたいで☺
- かいくんママ(7歳)
コメント
はる
楽しめますよ😊ショー見たりアンパンマン達(着ぐるみ)が結構その辺に出てくるので、握手したりハグしたり!
写真スポットもたくさんあります✨
名古屋アンパンマンミュージアムって
1歳3ヶ月の子どもでも楽しめますか?
早すぎますかね?
アンパンマンは子ども好きみたいで☺
はる
楽しめますよ😊ショー見たりアンパンマン達(着ぐるみ)が結構その辺に出てくるので、握手したりハグしたり!
写真スポットもたくさんあります✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
もやもやの吐き出しです。 1歳3ヶ月の男の子発達について。 (ネガティブ投稿なので受け付けない方は読まないでください) この前親戚が集まる機会があり、子供たちは 2歳女の子、1歳10ヶ月男の子、月齢近めの少し上の女…
1歳3ヶ月で、旦那は1歳まで育休取っており 仕事復帰と同時に単身赴任になり土日しか帰宅しません。 土日は疲れたと言って基本育児してるのはわたしです 寝かしつけは大泣きして旦那では寝なくなりました。 2.3回試しまし…
1歳3ヶ月になったばかりです! 昨日予防接種を五種混合、小児肺炎球菌、 水痘、麻疹風疹混合ワクチンを打ちました 今日の朝から熱が出てます🤒38.0〜38.2 副反応ですか???? あまり予防接種の後副反応出たことないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいくんママ
ありがとうございます!!