名古屋アンパンマンミュージアムって1歳3ヶ月の子どもでも楽しめますか?…
名古屋アンパンマンミュージアムって
1歳3ヶ月の子どもでも楽しめますか?
早すぎますかね?
アンパンマンは子ども好きみたいで☺
- かいくんママ(8歳)
コメント
はる
楽しめますよ😊ショー見たりアンパンマン達(着ぐるみ)が結構その辺に出てくるので、握手したりハグしたり!
写真スポットもたくさんあります✨
名古屋アンパンマンミュージアムって
1歳3ヶ月の子どもでも楽しめますか?
早すぎますかね?
アンパンマンは子ども好きみたいで☺
はる
楽しめますよ😊ショー見たりアンパンマン達(着ぐるみ)が結構その辺に出てくるので、握手したりハグしたり!
写真スポットもたくさんあります✨
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月、最近自分でスプーンを使って食べたいみたいなのですが、まだまだ上手く使えず口に運ぶまでにご飯が落ちてしまいます。私が一緒に持って手伝おうとすると嫌みたいで手を叩いたり暴れたりして食事どころではなく…
今1歳3ヶ月で、からだダンダン体操を大体踊れるようになりました☺️ あとマツケンサンバもちょっと踊れます(笑) 踊るのが好きなんでしょうか? それとも普通ですかね?😂 上の子6歳はダンス全然通らなかったので感動してお…
幼稚園の親子教室に通っている方いますか? どうですか? 私は1歳3ヶ月の子がいます! 上の子が年少さんで通っている幼稚園の一歳児の親子教室に通おうか悩んでいます、、、! 専業主婦なので家に篭りがちなのですが、月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かいくんママ
ありがとうございます!!